| Немного юмора |
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:27 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Проснулась утром французская девочка, лежит и думает. - Так, в школу я уже опоздала. Пойду домой.
|
| |
|
|
|
| Петр7922 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:25 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:25 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Жена в слезах говоpит мужу: - Я две недели твеpдила тебе, что мне ничего не надо даpить на день pождения, а ты все pавно пpо него забыл!
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:26 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!
|
| |
|
|
|
| Рустам9866 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:16 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Две коровы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:23 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой?
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:24 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Учитель: - Вот если я тебе дам кролика, потом еще двух кроликов, а потом еще трех кроликов! Сколько будет? Ученик: - Семь! Учитель: - Слушай внимательно! Сначала одного кролика, потом еще двух и потом еще трех. Сколько? Ученик: - Семь! Учитель: - Таак! Давай по-другому! Одно яблоко плюс два яблока, плюс еще три яблока! Скока? Ученик: - Шесть! Учитель: - Ну наконец-то! А кролик плюс два кролика плюс три кролика! Сколько? Ученик: - Семь! Учитель: - %:;:::*?*(, ну почему?!! Ученик: - А у меня уже живет один кролик!
|
| |
|
|
|
| Artur2728 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:07 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена на восьмом месяце беременности. Видя, как изнемогает ее муж, она ему говорит: - Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина, я вижу, как ты изнемогаешь, но так как сама я сейчас не могу тебя удовлетворить по понятным причинам, то вот тебе 30 баксов, поди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя. Муж, не веря своим ушам, берет деньги и, пока жена не передумала, быстренько идет к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается и говорит жене: - За 30 баксов она не согласна, хочет 50. - Вот сука! А когда сама была беременная, я с ее мужика 30 взяла!
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:08 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат: - Вася, ты жив?! - Жив! - Руки целы? - Целы! - Ноги целы? - Целы! - Так подымайся! - Не могу, я еще лечу!
|
| |
|
|
|
| Петр7922 | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:44 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| Захотел мужик купить машину в кредит, а денег-то на первый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене. - Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов. - Пять тысяч?! Откуда такие деньги? - Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью. - Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя всеpьез!
|
| |
|
|
|
| Egor7270 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:36 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Hа медкомиссии пpизывников пеpед хиpypгом, сидящем на табypете, стоит - pyки по швам - голый пpизывник. Там все пpизывники голышом. Хиpypг записывает его в жypнал, косится на пpизывника, на сеpединy тyловища, и говоpит: - Что, yже женат? Пpизывник смотpит себе на сеpединy тyловища и говоpит, кpаснея: - А что? Так заметно? - Hy, кольцо ж на пальце, - бypчит хиpypг и пишет дальше.
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:48 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Психиатр посоветовал тихому, затравленому мужику пойти домой и показать жене-ироду, КТО в доме хозяин. Тот так и сделал. Придя домой, он потряс кулаком перед носом супружницы и сказал: - С сегодняшнего дня все приказы в этом доме исходят только от меня!! Немедленно подать обед на стол! И как подашь, пойди наверх и погладь мои брюки. Мы с ребятами сегодня собираемся на футбол. А ты будешь сидеть дома. И еще. Надеюсь, ты понимаешь, КТО повяжет мой галстук перед уходом? - Разумеется, дорогой, - спокойно ответила жена, - работник морга...
|
| |
|
|
|
| Рустам9866 | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:36 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Идет дочь первый раз на дискотеку. Мать ее напутствует: - Доченька, ты ж там осторожно! Ты ж не знаешь, как это обычно бывает! Вначале он пригласит тебя потанцевать, потом угостит шампанским, потом приведет тебя на пустую квартиру к другу, будет долго целовать, а потом бросит на кровать, накинется, и вот _обесчещена_ ты, твоя мать, отец, и вообще вся твоя семья!!! Дочь ушла. Возвращается под утро. Мать: - Доченька, где ты была???!!!!!...... - Ой, мама, это было прекрасно!!! Я пригласила его потанцевать, потом угостила шампанским, потом повела его на пустую квартиру к подруге, целовала его, потом кинула на кровать, набросилась на него, и вот _обесчещен он_, его мать, отец, и вообще вся его семья!!!
|
| |
|
|
|
| Artur2728 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:24 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего". Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лег спать. И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему: "Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:24 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...
|
| |
|
|