| Немного юмора |
| Vitaly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:07 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
|
| |
|
|
|
| Эдуард6136 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:27 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай.
|
| |
|
|
|
| Борис | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:38 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Hа улице дождь. - Hу что будем делать пpи такой погоде? - У меня есть идея, - говоpит Она. - Достань монетку, и мы сыгpаем в оpел или pешку.Если выпадет оpел - будем делать то, что я захочу, а если pешка - что ты захочешь. Hачинай бpосать монетку, а я тем вpеменем пpиготовлю постель...
|
| |
|
|
|
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:24 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой: - Детка, можно тебя чем-нибудь угостить? - Как вы смеете, нахал! Я не какая-нибудь дешевая шлюшка! - Тогда что вы делаете в моей постели?
|
| |
|
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:30 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| Приходит новый декларант в таможню. Подходит к инспектору, подает декларацию и пакет документов. Инспектор смотрит документы, затем возвращает их декларанту и говорит: - Надо ждать. Декларант берет документы, думает: "надо ждать, надо ждать ... НАДО Ж ДАТЬ!!!". Кладет в докуметны купюру и снова подает инспектору. Инспектор смотрит и опять возвращает декларанту. - Мало ждал. "Мало ждал, мало ждал ... МАЛО Ж ДАЛ!!!". Декларант кладет еще одну купюру в документы и снова подает инспектору. Инспектор смотрит документы и говорит: - Да, случай тяжелый. НАДО ДОЛОЖИТЬ НАЧАЛЬСТВУ.
|
| |
|
|
|
| Arthur | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:37 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Стандартная ситуация. Врезался "Запор" в "Мерс". Водила "мерса" вылазит из машины: - Ты че! Ты как! Ты кто ваще?! Водитель "запора": - Я... я... я типограф... - Че? А я типа быдла, что ли?
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:43 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| В магазин вваливается толстенная женщина: - Я хотела бы посмотреть купальный костюм, который бы мне подошел... Продавец: - Я тоже!Добавлено (27.09.2009, 11:43) --------------------------------------------- Мужик в Одессе останавливает тачку: - Шеф, мне на Деpибасовскую! Садится. Пpоезжают 10 метpов, водила тоpмозит, pаспахивает двеpцу: - Пpошу, Деpибасовская! Мужик в недоумении: - Так что ж ты сpазу не сказал?! Водила: - А я думал, вы с шиком хотите...
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:49 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Вызывает еврея КГБшный начальник: - А почему это вы в анкетах никогда не указывали, что у вас есть брат в Израиле? - Да я, я, ...., мы уже 20 лет не виделись, не переписывались,.... - Ну и зря! Он, между прочим, в ЦК Компартии Израиля. Вот садитесь прямо сейчас и пишите ему письмо!!! Еврей садится и пишет: ``Здравствуй, Изя. Вот наконец нашел время и место, чтобы написать тебе письмо...``
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:57 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Знаменитого певца спрашивают: - Скажите, когда и как вы получили лучший в своей жизни совет? - Лет пятнадцать назад я готовился выступать в Кремлёвском Дворце. Такое у меня было впервые – я сильно волновался, был весь на нервах… И вот, перед самым выходом на сцену подходит ко мне друг, кладёт руку на плечо и тихо советует: «Миша, застегни ширинку!»
|
| |
|
|
|
| Эдуард6136 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 05:00 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| Приходит муж с работы, а его жена плачет. Мужик спрашивает: - Что случилось? - Твоя мама меня оскорбила! - Вот дуреха, как же она может тебя обидеть, если живет в другом городе!? - А она тебе письмо прислала, а я его открыла! Муж берет письмо, читает и спрашивает: - Ну и где же тут оскорбление? - А ты прочитай приписку! А в приписке написано: P.S. Дорогая сноха, не забудь показать письмо Васеньке...!!!»
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 05:04 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Новый вид услуг: Сдадим в аренду одежду б/у и подержаный "Запорожец" для поездки в налоговую инспекцию (ДОРОГО!)
|
| |
|
|
|
| Pasha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:55 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| Мужик пришел в зоомагазин покупать домашнее животное. - Только, - говорит, - мне что-нибудь понеобычней. Достали все эти собачки-кошечки, рыбки-птички. Ну продали ему говорящую сороконожку. Кучу денег взяли тоже, но ему в кайф: типа, ни у кого такой больше не будет. Принес домой, довольный такой, поставил коробку на стол, полдня разглядывал, травку то так, то сяк раскладывал, одуванчиками кормил, ну в общем заботился. Потом думает: надо бы погулять вывести. - Слышь, подруга, - говорит, - пошли гулять. В ответ -- молчок. Мужик опять: - Эй, я кому говорю? Пошли я тебя воздухом подышать выведу. Тишина. Мужик думает ну что за е мое? Неужели кинули? - НУ ТЫ! - орет, - сволочь! Ты будешь отвечать или нет?! Я сказал гулять идем! - Твою мать, - зло огрызается сороконожка, - я тебя и в первый раз прекрасно слышала. Ботинки надеваю...
|
| |
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:41 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Три президента попали как-то на прием к Господу. Американский президент спрашивает: - Господи, когда нам удастся с преступностью справиться? Подумал Бог: - Да, - говорит, - лет сто еще надо. Заплакал президент: - Не доживу я до этого дня. Француз, конечно: - Господи, когда у нас трахаться где и с кем попало перестанут? Бог опять задумался: - Лет двести, однако, клади. Заплакал президент: - Не доживу я до этого дня. Наш президент вопрошает: - Когда ж у нас на Руси пить перестанут? Заплакал Господь: - Не доживу я до этого дня.
|
| |
|
|
|
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:48 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Заслало как-то ЦРУ своего агента в ВУЗ (название ВУЗа остается за рассказчиком) нашей страны, на предмет изучения получения высшего образования. Чуть времени прошло, возвращается агент назад. Учился слишком хорошо - разоблачили. Посылают следующего. Тоже возвращается. Учился так себе, да по бабам не ходил - разоблачили. Еще одного. Возвращается. Учился плохо, по бабам ходил, а пиво не пил - разоблачили. Посылают четвертого. Тот долго отсутствует, но в конце концов тоже возвращается... `` Да что ж такое!? А ну, рассказывай! Что на этот раз!?`` Агент: ``Да и учился плохо, и по бабам ходил, и пиво пил. А все сессию сдали, а я нет...``
|
| |
|
|
|
| Ярослав8090 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:27 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
|
| |
|
|