| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:23 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Чапаевская дивизия ударилась в пьянство. На следующий день выходит из своей палатки мрачный, неопохмелившийся Чапай, строит дивизию и грозно спрашивает: -Так кто это вчера пьянствовал ? Молчание.Наконец выходит из строя смелый Петька и говорит: -Я, Василий Иваныч. Чапай еще больше мрачнеет и снова спрашивает: -Так кто вчера на ногах не держался? Кто бухал не в меру? Выйти из стоя ! Выходит из строя солатик (ему терять было нечего, он и так под трибуналом был) Чапай смотрит на них _мрачно_, что-то в уме прикидывает и говорит: -Значит так. Я, Петька и вот этот солдатик сейчас пойдут в деревню похмеляться. А остальным товарищ Фурманов прочтет лекцию о вреде пьянства и алкоголизма.
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:23 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии - 100% русских.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:20 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел.
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:21 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете?
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:46 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:46 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:41 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги ебем
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:41 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Судят маленького дракончика. Судья: - Ты признаешь, что съел своих бабушку и дедушку? Дракончик всхлипывает: - Признаю. -Ты признаешь, что съел папу и маму? Дракончик всхлипывает: - Признаю. - Так кто же ты после этого? Дракончик рыдает: - Сиротинушка!
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:48 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Это было на самом деле. Девушка учится в консерватории. Так вот, едет она однажды на занятия в автобусе, в руках контрабас держит. Она стоит, а рядом с ней сидит мужик и держит на коленях корзиночку с яйцами. Заходит контролер. Проверил билет у этого мужика, и подходит к девушке. Проверил ее билет и начал придираться - плати, говорит, за контрабас, он много места занимает. В это время - остановка, мужик с яйцами вышел, а на его место зашел и сел молодой парень. Сидит, слушает, как контролер к девчонке пристает, и решил за нее заступиться. ``Да ладно вам, - говорит, - отстаньте от нее, в автобусе народу немного, никому ее контрабас не мешает. Пусть не платит.`` А контролер уже и так взбесился, и, не поворачиваясь, думая, что это тот же мужик с яйцами, говорит: ``Она должна заплатить, а вы, со своими яйцами, вообще помолчите!`` Парень не растерялся и спросил: ``А ЧТО, МОИ ЯЙЦА БОЛЬШЕ КОНТРАБАСА?``
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:40 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Анекдот из Франции: - Что общего между совой и алжирцем? - Оба днем спят, ночью воруют и оба охраняются государством!
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:52 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| - Господин Жириновский, правда ли, что у вас в стране жилищный кризис? - Ерунда. Эти глупые слухи распространяют те, кому негде жить.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:16 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| В купе едут мужчина и женщина. Мужчина предлагает: - Давайте отгадывать профессии. Вот моя моя, например, начинается на ``и`` и кончается на ``р``... - Hаверное, инженер... - Правильно. А ваша? - Hачинается на ``б``, а заканчивается мягким знаком, - усмехается женщина. Повисает неловкая пауза. - Библиотекарь. - говорит женщина. - А то, что вы подумали - мое хобби.
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:18 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Советское время. Институт. Два грузина пошли сдавать Историю коммунизма. Через некоторое время один из них выходит и весь светится от счастья. Все сразу кидаются к нему с вопросами: - Ну что, сдал? На сколько? - На два! - А что такой радостный? - Так Гиви прямо там арестовали! Sagittarius.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:39 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена на восьмом месяце беременности. Видя, как изнемогает ее муж, она ему говорит: - Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина, я вижу, как ты изнемогаешь, но так как сама я сейчас не могу тебя удовлетворить по понятным причинам, то вот тебе 30 баксов, поди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя. Муж, не веря своим ушам, берет деньги и, пока жена не передумала, быстренько идет к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается и говорит жене: - За 30 баксов она не согласна, хочет 50. - Вот сука! А когда сама была беременная, я с ее мужика 30 взяла!
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:02 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Хозяин дома строго спрашивает нового постояльца: - Надеюсь, у вас нет детей? Не выношу их крика. - Нет, я один. - Собаки, кошки? Они беспокоят жильцов. - Нет. - Вы не будете включать магнитофон? Играть на музыкальных инструментах? - Нет, не собираюсь. Но хочу предупредить: я писатель, иногда пишу, а перо немного скрипит.
|
| |
|
|